La gamme d'applications que nous fournissons est très large et variée, allant d'un spa à des unités de dialyse rénale dans les hôpitaux. Le lieu d’utilisation de nos produits importe peu, nous avons pour mission de comprendre les besoins du client et la complexité de chaque application.

Utilisez le formulaire Contactez-nous sur ce site, sélectionnez le type de requête technique que vous souhaitez dans la liste déroulante, communiquer vos coordonnées et un membre de notre équipe de support technique vous contactera afin de répondre au mieux à vos attentes.

Les questions qui sont souvent posées peuvent généralement prendre la forme suivante:

• Est-ce que ce produit fonctionnera bien pour mon marché?
  • Que se passe-t-il lorsque je fais le test?
  • Qu’est-ce qui pourrait créer des interférences dans la mesure?
  • Que signifient les résultats?